spacer

ПСИХОДРАМА

Суть психодрамы отражает название одной из главных книг по этой теме — «Внутренний мир снаружи» Пола Холмса. Как и психоанализ, этот метод позволяет извлечь наружу скрытые мысли и эмоции, детские конфликты и травмы, но делается это в коллективе, в условиях терапевтической группы.

Метод решает семейные и межличностные конфликты, помогает построить новые отношения или завершить ненужные, не растеряться в условиях сложного выбора.

Что происходит на приеме?

Главные инструменты психодрамы — игра. Спонтанность и импровизация. Используются различные техники театрального искусства, детских игр и даже ритуалов. Участники группы, меняясь ролями, изображают реальных и вымышленных персонажей, разыгрывая события или придуманные ситуации. Это позволяет выразить спрятанные, зажатые переживания, которые часто являются источниками телесных и психических напряжений и заболеваний. Психодрама помогает найти выход  из непростых жизненных ситуаций, разрешить конфликты на работе и с близкими, научиться успешно строить отношения с людьми. Каждая такая постановка помогает справиться с негативными эмоциями не только главному герою, но и всем членам группы.

Длительность и результаты

Результаты проявляются постепенно, поэтому курс терапии предполагает еженедельные встречи от нескольких месяцев до полугода.

Назначить встречу

Встретиться с психологом и обсудить Ваши проблемы Вы сможете, позвонив по телефону
(029) 633-00-94, с 9.00 до 21.00

Адрес кабинета:
Минск, ул.Седых 66-12

Мой e-mail: 2010@masiuk.org

О психологии

Вопрос психологу »

Задать свой вопрос психологу »

webgari.com Рейтинг сайтов