spacer

ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИЯ

Гештальт-терапия исходит из того, что каждый человек стремится к удовлетворению своих потребностей и для этого контактирует с окружающими. 

В одних случаях человеку недостает денег, любви, внимания друзей, комплиментов от мужчин. В других, наоборот, ему не удается что-то вынести во внешний мир: сказать об обиде, выразить мнение, потребовать долг, проявить любовь. Если эти потребности не удовлетворяются, у человека накапливается недовольство собой и жизнью, ведущее к внутреннему кризису, Самые частые проблемы, с которыми приходят клиенты: что-то мешает  наладить личную жизнь; вы хотите одного, а муж/жена  другого; постоянно плохое настроение, и ни на что нет сил.

Что происходит на приеме?

В беседе тет-а-тет гештальтист помогает осознать, что именно мешает человеку здесь и сейчас делать то, что ему хочется, а не то, что навязывают окружающие. Ведь иначе вы забываете  о себе и не осуществляете того, чего на само деле хотите.

Длительность и результаты

За несколько встреч можно обсудить недавно возникшие проблемы и сложные ситуации — конфликт на работе, ссору с друзьями, ответственную встречу. Вы справитесь с тревогой, раздражением и дискомфортом. Но если проблема давняя и касается значимых отношений в семье и с окружающими, то курс может продлиться от нескольких месяцев до нескольких лет.

Назначить встречу

Встретиться с психологом и обсудить Ваши проблемы Вы сможете, позвонив по телефону
(029) 633-00-94, с 9.00 до 21.00

Адрес кабинета:
Минск, ул.Седых 66-12

Мой e-mail: 2010@masiuk.org

О психологии

Вопрос психологу »

Задать свой вопрос психологу »

webgari.com Рейтинг сайтов