spacer

АРТ-ТЕРАПИЯ

Арт-терапия сочетает в  себе элементы искусства и психотерапии, но при этом не обязывает проговаривать глубинные проблемы и делиться самым сокровенным с посторонним человеком. Вы можете выразить свои эмоции и переживания, выплеснув из на лист бумаги!

Что происходит на приеме?

Занятия проходят в группе под специально подобранную музыку, создающую нужно нестроение. Для начала клиенту можно предложить нарисовать свое состояние. Затем он несколько раз прорисовывает свою проблему и свое отношение к ней. И в конце  клиента просят изобразить, как он будет себя чувствовать, когда проблема разрешится. В ходе терапии заметно меняется интенсивность и цвет рисунков, они становятся светлее и ярче. Клиент получает эмоциональную разрядку и высвобождает творческие ресурсы.

Длительность и результаты

Для достижения эффекта обычно достаточно 2-3 занятий. Арт-терапия работает на уровне эмоций, помогает снять остроту проблемы, избавиться от обиды, страха, неуверенности в себе. И хотя глубокие проблемы она не решает, арт-терапия помогает снять накопленное эмоциональное напряжение — избавившись от личных переживаний, легче принять решение.

Назначить встречу

Встретиться с психологом и обсудить Ваши проблемы Вы сможете, позвонив по телефону
(029) 633-00-94, с 9.00 до 21.00

Адрес кабинета:
Минск, ул.Седых 66-12

Мой e-mail: 2010@masiuk.org

О психологии

Вопрос психологу »

Задать свой вопрос психологу »

webgari.com Рейтинг сайтов